Workshops de Gastronomia - Senac São Carlos

  • Data: | às
  • Local do evento: Senac São Carlos
  • Endereço: Rua Episcopal, 700 - Centro - São Carlos - SP, 13560-570
  • Ticket: pago - com certificado de participação
  • Valor: R$ 50,00
  • Inclua o evento no seu calendário
Atividade encerrada

Bife Wellington

Aprenda a preparar um clássico da culinária inglesa!

Participe deste workshop e aprenda a preparar o Bife Wellington. Siga cada etapa para criar um filé mignon suculento, envolto em massa folhada crocante, e impressione com esse prato digno dos melhores chefs!

 

Higiene pessoal:
-Unhas curtas, limpas, sem esmalte ou base;
-Não usar maquiagem;
-Não utilizar adornos; por exemplo: colares, amuletos, pulseiras, relógio, fitas, brincos, anéis e alianças, piercings de qualquer tipo, extensões de cílios, cílios postiços, unhas postiças (em gel, fibra de vidro, adesivas etc.) e quaisquer outros que possam representar risco de acidentes ou de contaminação dos alimentos;
-Não utilizar curativos adesivos (micropore, band-aids, esparadrapo) para cobrir piercings ou outros adornos.

Uniforme necessário:
-Avental de peito de pano ou dólmã branca;
-Camiseta com manga longa (no caso de uso de avental de peito);
-Calça comprida;
-Sapatos fechados com solado emborrachado antiderrapante ou sapatos de segurança;

Classificação etária: 18 anos.