Endereço: Av. Conselheiro Nébias, 309 - Vila Mathias - Santos - SP, 11015-003
Ticket: gratuito - com certificado de participação
Inclua o evento no seu calendário
Atividade encerrada
Fermentação Natural: conheça seus benefícios e o modo de preparo
Levain(fermento natural em francês), sourdough(fermento natural em inglês), masa madre (fermento natural em espanhol), e por assim vai.
O uso do fermento natural na fabricação de pão envolve um processo cuidadoso e artesanal, além é claro de conferir uma textura, aroma e sabor únicos.
Nessa atividade você aprenderá a técnica para fazer o Levain, além, é claro de entender melhor seus benefícios para a saúde.
– Vestuário obrigatório • Avental de peito de pano ou dólmã branca; • Camiseta com manga longa (no caso de uso de avental de peito); • Calça comprida; • Sapatos fechados com solado emborrachado antiderrapante ou sapatos de segurança.
OBS: – Os tecidos dos uniformes deverão ser de algodão (evitar tecidos sintéticos).