4ª Edição - SUMMIT | Senac Águas de São Pedro

Data do Evento: 03/11/2025

Evento presencial gratuito

Vivencie uma tarde voltada à imersão no universo da hospitalidade e gastronomia, com atividades que promovem a troca de experiências entre profissionais, estudantes e interessados na área.

  • Data: | às
  • Local do evento: Centro Universitário Senac – Águas de São Pedro
  • Endereço: Pq. Av. Carlos Mauro, s/n - Centro - Águas de São Pedro - SP, 13528-900
  • Ticket: gratuito - com certificado de participação
  • Link- ID: task-54281
  • Inclua o evento no seu calendário
Atividade encerrada

4ª Edição – SUMMIT | Senac Águas de São Pedro

Uma tarde dedicada à troca de experiências e aprendizados no universo da hospitalidade e gastronomia. Com palestras inspiradoras e salas temáticas conduzidas por profissionais de grandes marcas como Fasano, Accor, Le Jazz e Damm, o evento é uma oportunidade única para estudantes, profissionais e interessados na área ampliarem seus horizontes e se conectarem com o mercado.

 

PROGRAMAÇÃO – 3/Novembro

13h – Check-in

13h30 – Abertura do evento

13h40 – Palestra: Food Design: inovação, território e regeneração. O que colocamos no prato muda o mundo.

14h30 – Sala temática: Atratividade da Profissão na Hotelaria: Desafios para atrair e reter talentos, desinteresse das novas gerações, imagem profissional da carreira e NR1 – Amanda Mariano (Rede Accor)

14h30 – Sala temática: Reinventando a Hotelaria: Inovação, Experiência e Crescimento Estratégico de novos negócios – Marianna Billó (Grupo Fasano)

14h30 – Sala temática: Inovação e tecnologia no desenvolvimento de produtos – Roberto Josieke Veiga (Damm Produtos Alimentícios)

14h30 – Sala temática: Além da Entrega: O Delivery como Motor de Inovação na Gestão de A&B – Eduardo Mandel

15h20 – Coffee break

16h – Palestra: Pizza talks: como transformar paixão em marca, e marca em referência – Luan Diego Rubio (The Pizza Map)

17h30 – Encerramento


Palestrantes

Amanda Mariano

Com mais de 15 anos de experiência em Recursos Humanos, Amanda atuou em redes hoteleiras nacionais e internacionais, construindo sua carreira em áreas como Recrutamento & Seleção, Desenvolvimento Organizacional, Endomarketing e Gestão de Pessoas. Atualmente, lidera processos de Talent Acquisition e programas de desenvolvimento para os segmentos Premium, Midscale & Economy da Accor no Brasil, com foco em atrair, engajar e desenvolver talentos.

Mariana Billó

Com mais de 14 anos de trajetória no Grupo Fasano, Marianna Billó construiu uma carreira sólida, pautada em gestão estratégica, excelência operacional e foco em cada detalhe. Iniciou sua jornada como recepcionista, passou pela governança e encontrou na área de novos negócios e implantações o espaço ideal para transformar visão em realidade. Desde 2017, Marianna tem estado à frente de todas as aberturas e renovações do Grupo Fasano, conduzindo projetos — do gerenciamento de obras à execução de masterlists e auditorias — sempre com foco em preservar o padrão Fasano de qualidade, durabilidade e autenticidade. Sob sua liderança nasceram empreendimentos que marcaram a expansão da marca:
2017 – Hotel Fasano Angra dos Reis
2018 – Hotel Fasano Belo Horizonte / Hotel Fasano Salvador
2019 – Restaurante Panini
2020 – Retrofit Gero Rio / Caffè Fasano / Panini CJ e CFO
2021 – Fasano Fifth Avenue / Retrofit Hotel Fasano Boa Vista / Hotel Fasano Trancoso
2022 – Restaurante Fasano Nova Iorque
2023 – Hotel Fasano Itaim
2024 – Boa Vista Surf Lodge
2025 – Fasano Almare Beach Club Sardegna

Marianna representa o espírito de quem cresceu com a marca e ajuda a projetá-la para o futuro.
Com uma gestão baseada em excelência, propósito e atenção genuína aos detalhes, ela inspira equipes e parceiros a acreditar que a verdadeira hospitalidade se constrói com método, sensibilidade e visão de longo prazo.

THE PIZZA MAP

Em apenas 4 anos e meio, o THE PIZZA MAP saiu da cozinha de casa e se transformou em uma marca reconhecida nacionalmente — conectando pessoas, culturas e histórias através da pizza. Nesta palestra, Natalia e Luan compartilharão os bastidores dessa jornada: como migraram de uma simples Pizza em casa a um negócio de sucesso, construíram uma comunidade fiel e criaram experiências que vão muito além da pizza. Uma história sobre autenticidade, criação de comunidade e boa Pizza.

Eduardo Mandel

Empreendedor serial no mercado de Alimentos & Bebidas, Eduardo acumula mais de 15 anos de experiência no setor. É sócio-fundador da Max$, uma copilota financeira e estratégica voltada à rentabilidade de negócios de A&B. Antes disso, empreendeu na Taquería La Sabrosa, no Obá Restaurante e na Saperian – Agência de Inteligência Gastronômica, além de ter atuado como Diretor Nacional de Alimentos e Bebidas da rede Selina Hotels. Sua trajetória combina visão analítica e vivência prática em operações, utilizando dados e gestão financeira para elevar o desempenho de negócios gastronômicos em todo o país.

Roberto Josieke Veiga Damm Produtos Alimentícios

Roberto Veiga é diretor da Damm Produtos Alimentícios, empresa referência nacional em salmão e a única no Brasil com as certificações HFAC (bem-estar animal), ASC (sustentabilidade) e IFS (segurança do alimento). Com mais de 30 anos de experiência no setor, é formado em Tecnologia de Alimentos, Hotelaria pelo Senac e atua na promoção de práticas sustentáveis, seguras e éticas na cadeia de pescados. Representa uma indústria que conecta inovação, qualidade e responsabilidade ao dia a dia dos restaurantes.

Mariana Bacci

Food designer e jornalista, atua em projetos de comunicação e Food Design. Possui uma visão além do alcance quando pensamos na complexidade da cadeia do alimento. Acredita no conteúdo como alimento para transformações por meio de conexões entre as pessoas. Faz parte da primeira turma de Food Design do IED – Istituto Europeo di Design no Brasil com vivência internacional no IED Barcelona. É curadora da Food Design Week assinando curadorias em oito edições na DW! Semana de Design de São Paulo, o maior festival de Design da América Latina. Além disso, atua como jornalista e estrategista do Food Design LAB, membro da Comunidade Brasileira de Food Design, organização para o fomento do tema no Brasil, da Rede Latino Americana de Food Design e faz parte do movimento Women on Food. Em sua atuação destaca o papel do Food Design em diversas possibilidades. Atuou em empresas e indústrias trazendo a visão sistêmica do Food Design em processos inovadores, conectando experiências entre marcas e consumidores. Seu propósito é disseminar o conceito de Food Design pelo mundo, é embaixadora do Food Design Fest Madri e diretora associada da Singular Foods no Brasil, integrando um grupo de trabalho com profissionais da América Latina e Europa, concriando soluções a partir da troca de saberes, da cultura local e da realidade dos territórios.