O Workshop Almoço Especial de Sexta-feira Santa trará opções diferenciadas que vão além de peixes como cogumelos e grãos, legumes e verduras, ovos, leite e derivados. Também serão comentadas opções de substituições dos ingredientes de origem animal. Venha descobrir um mundo de sabores!
A Sexta-feira Santa é um feriado no qual boa parte das pessoas, seja por motivos religiosos, por hábitos saudáveis, por alguma patologia associada ou até mesmo por estilo de vida, restringe a ingestão de carne vermelha substituindo-a por peixes.
Pensando nisso, o Workshop Almoço Especial de Sexta-feira Santa trará opções diferenciadas que vão além de peixes como cogumelos e grãos, legumes e verduras, ovos, leite e derivados. Também serão comentadas opções de substituições dos ingredientes de origem animal.
Venha descobrir um mundo de sabores!
Nutricionista formada pela Unimep, Pós-Graduada em Gastronomia Funcional pela Famesp, Pós-Graduada em Nutrição Esportiva pela Unicamp, Mestre em Hospitalidade pela Universidade Anhembi Morumbi. Docente na área de Nutrição e Gastronomia do Senac Mogi Guaçu.