almoco_sexta

Almoço Especial de Sexta-feira Santa

Data do Evento: 21/03/2024

Evento presencial pago

O Workshop Almoço Especial de Sexta-feira Santa trará opções diferenciadas que vão além de peixes como cogumelos e grãos, legumes e verduras, ovos, leite e derivados. Também serão comentadas opções de substituições dos ingredientes de origem animal. Venha descobrir um mundo de sabores!

Atividade encerrada

Workshop: Almoço Especial de Sexta-feira Santa

A Sexta-feira Santa é um feriado no qual boa parte das pessoas, seja por motivos religiosos, por hábitos saudáveis, por alguma patologia associada ou até mesmo por estilo de vida, restringe a ingestão de carne vermelha substituindo-a por peixes.

Pensando nisso, o Workshop Almoço Especial de Sexta-feira Santa trará opções diferenciadas que vão além de peixes como cogumelos e grãos, legumes e verduras, ovos, leite e derivados. Também serão comentadas opções de substituições dos ingredientes de origem animal.

Venha descobrir um mundo de sabores!


Palestrante

Daniela Soares de Oliveira

Nutricionista formada pela Unimep, Pós-Graduada em Gastronomia Funcional pela Famesp, Pós-Graduada em Nutrição Esportiva pela Unicamp, Mestre em Hospitalidade pela Universidade Anhembi Morumbi. Docente na área de Nutrição e Gastronomia do Senac Mogi Guaçu.


Ok, entendi.
Utilizamos cookies para personalizar sua experiência aqui no site, de acordo com nossa política de cookies. *