- Data: | às
- Formato da atividade: online
- Local do evento: Microsoft Teams
- Ticket: gratuito
- Link- ID: task-1652
- Inclua o evento no seu calendário
Onde o profissional Técnico em hospedagem pode empreender, trabalhar e ganhar dinheiro?
O que as pessoas vão aprender no evento?
As práticas da hospitalidade deixaram de ser um diferencial para ser essencial em diversos setores da economia. O turismo doméstico, as casas de aluguel por temporada, a hotelaria hospitalar e a gastronomia são alguns dos exemplos disso.Nesse universo, o profissional Técnico em Hospedagem possui a competência para transformar os ambientes em experiências aos clientes, gerando maior valor no serviço oferecido. Você que quer mudar de vida e entrar num mercado atraente e inovador, não pode perder esse bate papo com os docentes especialistas do Senac Campinas para conhecer as novas oportunidades de empreender e empregar-se na hotelaria.
Programa:
- Gestão de aluguel de temporada e hospedagem compartilhada;
- Conheça a hospedagem hospitalar;
- Como fazer a supervisão de serviços de higienização e limpeza;
- Desenvolva técnicas para você empreender.
Palestrantes

Carla De Angelis Pernambuco
Graduada em Administração com habilitação em Administração Hoteleira, pós-graduada em Gestão Cultural. Mais de 15 anos de prática em Gestão da experiência do cliente. Atuou em cruzeiros internacionais na Europa, África e América do Sul e em redes hoteleiras brasileiras. Inspetora freelancer, realiza avaliações em hotéis em redes internacionais, em bares e restaurantes. É docente do Senac Campinas na área de Turismo, Hospitalidade, Alimentos e Bebidas.

Eduardo Ferreira do Amaral
Experiência na área de Turismo como agente de viagens e sócio proprietário de Agência de Turismo. Formado em Turismo com duas especializações: Gestão Mercadológica de Turismo e Hotelaria e Gestão de Negócios. Docente do Senac Campinas.

José Roberto Escudeiro Leite
Graduado em Gastronomia e com Pós-graduação em Docência no Ensino Superior. Certificado de ProChef Level I pelo CIA. Atuou como Docente e Coordenador do Departamento de Hospitalidade, Turismo e Lazer no Senac/AC. Foi membro do Conselho de Desenvolvimento Corporativo da Hospitalidade – Norte/Centro-oeste. Atuou como Consultor e Orientador Técnico no Senac/MS, e atualmente, é docente nos cursos de Eventos e áreas afins no Senac/SP.

Larissa Pedretti
Pós-Graduada em Gastronomia Autoral pela PUC-RS, Gastróloga pelo Instituto Gastronômicos das Américas, Barista e Sommelier de Cervejas pelo Senac e Padeira pelo SENAI. Atualmente, é docente Senac nas áreas de Gastronomia, Alimentos e Bebidas.

Pedro Henrique Ramos
Formado em Gastronomia pelo Senac CAP, pós-graduado em Gestão de Empresas e em docência do Ensino Superior. É especialista em Gestão de Bares e Restaurantes pela Universidade de Sorbonne em Paris. Atua como docente de Gastronomia e gestão em cursos pelo Senac, universidades e pós-graduação na região de Campinas. Como consultor, atua implantando diversos restaurantes em todo Brasil e América do Sul. Como produtor de conteúdo, é criador e produtor do canal de Youtube e do blog Gastronomia Profissional. Na mesma área de produção de conteúdo, cria e desenvolve cursos e matérias específicas para cursos universitários e de pós-graduação.

Thais Garcia de Oliveira
Bacharel em Hotelaria e pós-graduada em Gestão de Marketing pelo Senac São Paulo, com experiência profissional marcada pela atuação no departamento de hospedagem em hotéis de luxo de redes nacionais e internacionais. Atualmente docente do Senac Campinas na área de Turismo e Hospitalidade.