Quer conhecer mais sobre essa área de atuação? Além ficar por dentro de tudo que nossa infraestrutura oferece. Quatro dias de encontros com atividades práticas sobre bebidas, gastronomia e nutrição. Aprenda sobre café, sucos, pratos franceses, petiscos e muito mais. Faça sua inscrição!
Harmonizando bolinho petiscos de boteco com café coado no pano. Petiscos: bolinho de carne, pastel de queijo e coxinha.
Formada em Nutrição e especialista em Café. Docente do Senac Penha nos cursos de Barista e Vinhos.
Será contextualizado as tendências na gastronomia com demonstração do método de cristalização das cascas da laranja.
Nutrição: preparo de suco de laranja, laranja com cenoura e beterraba. Entre as frutas mais consumidas pela população brasileira, com grande concentração de nutrientes essenciais para seres humanos, bem aceita e com custo acessível e destaque para seus benefícios.
Formado em Gastronomia com especialização em Confeitaria e Panificação. Chef e consultor na área, atua como docente de Gastronomia no Senac Penha há 8 anos nos cursos técnicos, de capacitação profissional e livres.
Nutricionista, Graduada em Nutrição pela Universidade Bandeirante de São Paulo com especialização em Gastronomia Hospitalar, pós-graduada em Gestão da Segurança de Alimentos e pós-graduada em Gastronomia Funcional. Atuação profissional de 1996-2010 no Segmento Saúde e Alimentação Corporativa.
Atualmente atua como docente do curso Técnico em Nutrição e Dietética, cursos livres da área de Nutrição e Gastronomia, Saúde e Bem-Estar: Cuidador Infantil e Cuidador de Idoso.
Uma noite de pratos, bebidas e músicas Francesas, trazendo todo o clima da cidade luz para um jantar temático único!
Formado em Hotelaria e pós-graduando em História e Cultura da Gastronomia, com uma extensão universitária em Jornalismo Gastronômico. Atua há 23 anos em bares e restaurantes pelo Brasil, prestando consultoria e treinando brigadas de serviço de bar e salão. É especialista em destilados, bartender, maître, sommelier de cachaças, cervejas, vinhos e barista. Ministra cursos e palestras sobre bebidas há 16 anos. Atua como docente no Senac Penha.
Especialista em Gastronomia e Cultura, mestre em Ciências Gastronômicas. Atuou como chef em Portugal e subchef na Itália. É consultor em hotéis e restaurantes e docente no Senac Penha nos cursos de Gastronomia e Sala Bar.
Harmonizando o doce tiramisu com coquetel de café gelado.
Formada em Nutrição e especialista em Café. Docente do Senac Penha nos cursos de Barista e Vinhos.
Formado em Gastronomia com especialização em Confeitaria e Panificação. Chef e consultor na área, atua como docente de Gastronomia no Senac Penha há 8 anos nos cursos técnicos, de capacitação profissional e livres.