I Semana de Gastronomia do Senac Marília

até

Evento presencial gratuito

O evento visa trazer informações e conhecimentos sobre assuntos relevantes relacionados a área de Gastronomia e Nutrição, para estudantes, profissionais e interessados, com objetivo de provocar uma atuação socialmente responsável, diversa e inclusiva. Divulgar a área de Gastronomia e Nutrição contribuindo para o público interessado em atualizar-se.

Público-alvo: Público interno e externo interessado na área de Gastronomia e Nutrição.
  • Data: | às
  • Local do evento: Senac Marília
  • Endereço: Rua Paraíba, 125 - Centro - Marília - SP, 17509-060
  • Ticket: gratuito
  • Link- ID: task-4534
  • Inclua o evento no seu calendário
Atividade encerrada

Gastronomia nas redes sociais: por uma alimentação mais justa!

Gastronomia nas Redes Sociais: por uma alimentação mais justa! – Hugo Merchan, chef mariliense e vice-campeão do Masterchef 2018, abordará seu papel nas redes sociais como influenciador responsável. Valorização dos ingredientes e uma alimentação mais justa e sustentável.

 


Palestrante

Hugo Merchan

Hugo Merchan

Hugo Merchan, chef mariliense e vice-campeão do Masterchef 2018, abordará seu papel nas redes sociais como influenciador responsável.


Links Relacionados

  • Data: | às
  • Local do evento: Senac Marília
  • Endereço: Rua Paraíba, 125 - Centro - Marília - SP, 17509-060
  • Ticket: gratuito
  • Link- ID: task-4536
  • Inclua o evento no seu calendário
Atividade encerrada

Veganismo & Vegetarianismo, para além do prato

Érica Morandi, proprietária da Orango Mango Alimentação Saudável, empresa especializada em comidas naturais, saudáveis, veganas, fits e para crianças em fase escolar. Abordará o tema do Vegetarianismo e Veganismo, para além do prato.


Palestrante

Avatar


Links Relacionados

  • Data: | às
  • Local do evento: Senac Marília
  • Endereço: Rua Paraíba, 125 - Centro - Marília - SP, 17509-060
  • Ticket: gratuito
  • Link- ID: task-4539
  • Inclua o evento no seu calendário
Atividade encerrada

Oficina de Confeitaria: Gâteau aux épices (Bolo de Especiarias)

Samirah Kurdi, docente do Senac Marília e formada pelo Centro Universitário Senac, atuou em importantes restaurantes de São Paulo, sendo especialista em Confeitaria, conduzirá a oficina que abordará técnicas de confeitaria.


Palestrante

Samirah Kurdi

Samirah Kurdi

Samirah Kurdi, docente do Senac Marília e formada pelo Centro Universitário Senac, atuou em importantes restaurantes de São Paulo, sendo especialista em Confeitaria.


Links Relacionados