O evento visa trazer informações e conhecimentos sobre assuntos relevantes relacionados a área de Gastronomia e Nutrição, para estudantes, profissionais e interessados, com objetivo de provocar uma atuação socialmente responsável, diversa e inclusiva. Divulgar a área de Gastronomia e Nutrição contribuindo para o público interessado em atualizar-se.
Público-alvo: Público interno e externo interessado na área de Gastronomia e Nutrição.Gastronomia nas Redes Sociais: por uma alimentação mais justa! – Hugo Merchan, chef mariliense e vice-campeão do Masterchef 2018, abordará seu papel nas redes sociais como influenciador responsável. Valorização dos ingredientes e uma alimentação mais justa e sustentável.
Hugo Merchan, chef mariliense e vice-campeão do Masterchef 2018, abordará seu papel nas redes sociais como influenciador responsável.
Érica Morandi, proprietária da Orango Mango Alimentação Saudável, empresa especializada em comidas naturais, saudáveis, veganas, fits e para crianças em fase escolar. Abordará o tema do Vegetarianismo e Veganismo, para além do prato.
Samirah Kurdi, docente do Senac Marília e formada pelo Centro Universitário Senac, atuou em importantes restaurantes de São Paulo, sendo especialista em Confeitaria, conduzirá a oficina que abordará técnicas de confeitaria.
Samirah Kurdi, docente do Senac Marília e formada pelo Centro Universitário Senac, atuou em importantes restaurantes de São Paulo, sendo especialista em Confeitaria.