I Semana de Gastronomia do Senac Marília

até

Evento presencial gratuito

O evento visa trazer informações e conhecimentos sobre assuntos relevantes relacionados a área de Gastronomia e Nutrição, para estudantes, profissionais e interessados, com objetivo de provocar uma atuação socialmente responsável, diversa e inclusiva. Divulgar a área de Gastronomia e Nutrição contribuindo para o público interessado em atualizar-se.

Público-alvo: Público interno e externo interessado na área de Gastronomia e Nutrição.
Atividade encerrada

Gastronomia nas redes sociais: por uma alimentação mais justa!

Gastronomia nas Redes Sociais: por uma alimentação mais justa! – Hugo Merchan, chef mariliense e vice-campeão do Masterchef 2018, abordará seu papel nas redes sociais como influenciador responsável. Valorização dos ingredientes e uma alimentação mais justa e sustentável.

 


Palestrante

Hugo Merchan

Hugo Merchan

Hugo Merchan, chef mariliense e vice-campeão do Masterchef 2018, abordará seu papel nas redes sociais como influenciador responsável.


Links Relacionados

Atividade encerrada

Veganismo & Vegetarianismo, para além do prato

Érica Morandi, proprietária da Orango Mango Alimentação Saudável, empresa especializada em comidas naturais, saudáveis, veganas, fits e para crianças em fase escolar. Abordará o tema do Vegetarianismo e Veganismo, para além do prato.


Palestrante

Érica Morandi

Érica Morandi

A chef Erica Morandi, há quatro anos está à frente da Orango Mango Alimentação saudável, uma empresa pioneira no ramo de alimentação “Plant Based” e que produz alimentos Veganos, abordará o tema: “Veganismo & Vegetarianismo, para além do prato”.

 


Links Relacionados

Atividade encerrada

Oficina de Confeitaria: Gâteau aux épices (Bolo de Especiarias)

Samirah Kurdi, docente do Senac Marília e formada pelo Centro Universitário Senac, atuou em importantes restaurantes de São Paulo, sendo especialista em Confeitaria, conduzirá a oficina que abordará técnicas de confeitaria.


Palestrante

Samirah Kurdi

Samirah Kurdi

Samirah Kurdi, docente do Senac Marília e formada pelo Centro Universitário Senac, atuou em importantes restaurantes de São Paulo, sendo especialista em Confeitaria.


Links Relacionados

Ok, entendi.
Utilizamos cookies para personalizar sua experiência aqui no site, de acordo com nossa política de cookies. *