Risoto: técnicas e produções

Data do Evento: 11/02/2023

Evento presencial pago

O risotto é um prato tipicamente italiano, o protagonista é o arroz  frito com cebola e cozido aos poucos, com caldo. Os demais ingredientes trazem mais sabor e charme para o prato. Venha aprender as técnicas utilizadas e faça pratos deliciosos!

  • Data: | às
  • Local do evento: Senac São Carlos
  • Endereço: Rua Episcopal, 700 - Centro - São Carlos - SP, 13560-570
  • Ticket: pago
  • Valor: R$ 50,00
  • Link- ID: task-12664
  • Inclua o evento no seu calendário
Atividade encerrada

Risoto: técnicas e produções

O risotto é um prato tipicamente italiano, o protagonista é o arroz  frito com cebola e cozido aos poucos, com caldo.
Os demais ingredientes trazem mais sabor e charme para o prato.

Venha aprender as técnicas utilizadas e faça pratos deliciosos!


Mediação

Valeria Cristina Schneider

Nutricionista, MBA em Docência e Novas Metodologias de Ensino, Mestre em Alimentos e Nutrição (UNESP). Professora Universitária de Nutrição, Docente dos Cursos Técnicos em Nutrição, Gastronomia e Confeitaria do SENAC São Carlos.


Links Relacionados