Em parceria com o Polo Cervejeiro da Região Metropolitana de Campinas, promoveremos a edição especial da Sala Senac de Degustação trazendo o universo das cervejas artesanais. A cada workshop você vivenciará a experiência guiada de conhecer e de degustar diversas cervejas. Proporcionaremos aos participantes a oportunidade de desvendar as riquezas da nossa região.
Público-alvo: Entusiastas de Cervejas Artesanais e Profissionais de Gastronomia, Turismo e HotelariaAo se inscrever, você terá conhecimentos sobre as diferentes técnicas de cada produção e degustará algumas cervejas.
O docente e Sommelier do Senac Campinas, Marcos Santos, receberá os representantes das cervejarias convidadas para esse workshop.
– Landel Cervejaria – Presente desde 2013 em atividade de Campinas, é reconhecidos pela cerveja Session IPA, a primeira do Brasil, sendo o carro chefe.
– El Coyote Cervejaria – Apresenta três opções de cervejas que são intensificadas pela aromatização, refrescância e equilíbrio.
– Dez Cordas Cervejaria – Nasce nas panelinhas, em 2013, na cidade de Brotas – SP, com amigos se reunindo para produzir cerveja em casa.
Sommelier de Cervejas, especialista em Harmonização, Mestre em Estilos e Consultor Empresarial. Atua no segmento de Alimentos e Bebidas com serviços de Sommelieria, treinamentos, comercial, formação de carta de cervejas. É docente do Senac Campinas na área de Turismo, Hospitalidade e Alimentação.
Ao se inscrever, você terá conhecimentos sobre as diferentes técnicas de cada produção e degustará algumas cervejas.
O docente e Sommelier do Senac Campinas, Marcos Santos, receberá os representantes das cervejarias convidadas para esse workshop.
– Cervejaria Tábuas – Cerveja artesanal de Barão Geraldo.
– Cervejaria Grifo Beer – Cerveja artesanal de Valinhos – SP.
– Cervejaria Deserta – Desde 2019 presente em Campinas – SP, atualmente possui 7 rótulos: American Lager, Hop Lager, American IPA, West Coast IPA, Hazy IPA, Belgian Witbier e Red Ale.
Sommelier de Cervejas, especialista em Harmonização, Mestre em Estilos e Consultor Empresarial. Atua no segmento de Alimentos e Bebidas com serviços de Sommelieria, treinamentos, comercial, formação de carta de cervejas. É docente do Senac Campinas na área de Turismo, Hospitalidade e Alimentação.
Ao se inscrever, você terá conhecimentos sobre as diferentes técnicas de cada produção e degustará algumas cervejas.
O docente e Sommelier do Senac Campinas, Marcos Santos, receberá os representantes das cervejarias convidadas para esse workshop.
– Toca da Mangava – Produção de cervejas saborosas e equilibradas, fiéis aos estilos de diversas regiões do planeta, fazendo o seu paladar viajar pelo globo.
– Cervejaria Seo Carneiro – Cervejaria artesanal da cidade de Holambra, interior de São Paulo.
– Cervejaria Blacaman – Surgiu da iniciativa de 3 amigos, apaixonados por cerveja em meados de 2021, que prezam pelo extremo sensorial e sabor de uma cerveja.
Sommelier de Cervejas, especialista em Harmonização, Mestre em Estilos e Consultor Empresarial. Atua no segmento de Alimentos e Bebidas com serviços de Sommelieria, treinamentos, comercial, formação de carta de cervejas. É docente do Senac Campinas na área de Turismo, Hospitalidade e Alimentação.
Ao se inscrever, você terá conhecimentos sobre as diferentes técnicas de cada produção e degustará algumas cervejas.
O docente e Sommelier do Senac Campinas, Marcos Santos, receberá os representantes das cervejarias convidadas para esse workshop.
– Tesla – A cervejaria traz um universo de inovação e de muita personalidade, inspirados nos maiores gênios (e malucos) da história da humanidade.
– Stormy Brewing – É uma cervejaria cigana de Campinas-SP. Foi “startada” pelo Cervejeiro Hugo Padilha, em agosto de 2020.
– Knights Cervejaria – Micro cervejaria da cidade de Americana, interior de São Paulo.
Sommelier de Cervejas, especialista em Harmonização, Mestre em Estilos e Consultor Empresarial. Atua no segmento de Alimentos e Bebidas com serviços de Sommelieria, treinamentos, comercial, formação de carta de cervejas. É docente do Senac Campinas na área de Turismo, Hospitalidade e Alimentação.
Ao se inscrever, você terá conhecimentos sobre as diferentes técnicas de cada produção e degustará algumas cervejas.
O docente e Sommelier do Senac Campinas, Marcos Santos, receberá os representantes das cervejarias convidadas para esse workshop.
– Seven Hands – Gostamos de fazer cervejas diferentes. Estamos entre as melhores cervejaria do Brasil, de acordo com os usuários do untapped.
– Choperia HopBeer – A primeira tap house de Americana com 10 torneiras de chopes artesanais.
– Cervejaria Campinas – Nos quase 30 anos de experiência do nosso Mestre Cervejeiro, fabricando cervejas artesanais em escala, fizeram com que a CAMPINAS crescesse com essa paixão por novos sabores e aromas.
Sommelier de Cervejas, especialista em Harmonização, Mestre em Estilos e Consultor Empresarial. Atua no segmento de Alimentos e Bebidas com serviços de Sommelieria, treinamentos, comercial, formação de carta de cervejas. É docente do Senac Campinas na área de Turismo, Hospitalidade e Alimentação.
Sommelier de Cervejas, especialista em Harmonização, Mestre em Estilos e Consultor Empresarial. Atua no segmento de Alimentos e Bebidas com serviços de Sommelieria, treinamentos, comercial, formação de carta de cervejas. É docente do Senac Campinas na área de Turismo, Hospitalidade e Alimentação.
Sommelier de Cervejas, especialista em Harmonização, Mestre em Estilos e Consultor Empresarial. Atua no segmento de Alimentos e Bebidas com serviços de Sommelieria, treinamentos, comercial, formação de carta de cervejas. É docente do Senac Campinas na área de Turismo, Hospitalidade e Alimentação.