Convidamos você para o desruptível. Conheça o mundo dos cafés! Venha aprender novos preparados, despertar para os sabores inusitados e acrescentar conhecimentos e ingredientes que fogem às regras tradicionais com o café.
Público-alvo: Público em Geral.Tradicional, extraforte, gourmet, especial, forte, fraco, tinta, aguado, adoçado ou não; se café é tudo igual, porque buscamos distinguir todos esses termos e diferenças?
Convidamos você para conhecer e aprender um pouco mais sobre o universo do café. Nesse encontro, as pessoas participantes irão degustar os diversos cafés e saborear as distinções dos aromas e sabores.
Pós-Graduada em Gastronomia Autoral pela PUC-RS, Gastróloga pelo Instituto Gastronômicos das Américas, Barista e Sommelier de Cervejas pelo Senac e Padeira pelo SENAI. Atualmente, é docente Senac nas áreas de Gastronomia, Alimentos e Bebidas.
O clima pode esquentar ou esfriar, mas, ninguém larga ele, o nosso café do dia-a-dia!
Como comprar, armazenar e preparar o café, aproveitando tudo o que ele tem de melhor para o nosso consumo?
Nesse bate-papo você vai descobrir tudo sobre as particularidades do café e degustar de alguns tipos.
Pós-Graduada em Gastronomia Autoral pela PUC-RS, Gastróloga pelo Instituto Gastronômicos das Américas, Barista e Sommelier de Cervejas pelo Senac e Padeira pelo SENAI. Atualmente, é docente Senac nas áreas de Gastronomia, Alimentos e Bebidas.
Não importa o calor, o café sempre é fumegante?
Te convido a provar outras possibilidades extremamente refrescantes com o café, aprender e degustar de preparados sem perder o espírito do nosso amado café.
Pós-Graduada em Gastronomia Autoral pela PUC-RS, Gastróloga pelo Instituto Gastronômicos das Américas, Barista e Sommelier de Cervejas pelo Senac e Padeira pelo SENAI. Atualmente, é docente Senac nas áreas de Gastronomia, Alimentos e Bebidas.
Do melhor acompanhante da sobremesa ao protagonista da mesma! Não só na xícara ou copo, o café também vai muito bem no prato, no garfo, na colher.
Nessa oficina iremos explorar o mundo dos cafés através de alguns diversas preparos de sobremesas com o nosso principal ingrediente.
Pós-Graduada em Gastronomia Autoral pela PUC-RS, Gastróloga pelo Instituto Gastronômicos das Américas, Barista e Sommelier de Cervejas pelo Senac e Padeira pelo SENAI. Atualmente, é docente Senac nas áreas de Gastronomia, Alimentos e Bebidas.