Convidamos você para o disruptivel. Conheça o mundo dos alimentos e bebidas! Venha aprender novos preparados, despertar para os sabores inusitados, criar harmonizações nunca antes exploradas e acrescentar conhecimentos e ingredientes que fogem às regras tradicionais da Páscoa.
Público-alvo: Público em GeralBacharel em Turismo, Especialista em Docência para o Ensino Superior com ênfase em Turismo e Guia de Turismo Regional, Nacional e América do Sul. Trabalha há 19 anos na área da educação, sendo docente do Senac São Paulo desde 2011, onde leciona em cursos livres e técnicos da área de Turismo e Hospitalidade. Desde 2018 atua como mediador do Programa Senac de Regionalização do Turismo.
A Páscoa é um momento de celebrações e sabores especiais. Nessa especial masterclass exploraremos um universo surpreendente: a harmonização de pães artesanais com cervejas. A cerveja sempre esteve conectada ao pão, ambos feitos de grãos e fermentação, tornando essa combinação naturalmente deliciosa.
Vamos harmonizar três pães especiais com diferentes perfis de cerveja proporcionando uma experiência sensorial única com colomba pascal, pão de cacau, geléia de frutas vermelhas e ganache de chocolate amargo. Além das degustações aprenderemos os princípios da harmonização entre pães e cervejas.
Nutricionista, Gastrólogo, Especialista em Educação e Mestre em Turismo, Sociedade e Ambiente pela UFPR. Atuação como Nutricionista Agente do PNAE do CECANE PR da (UFPR) com experiência em políticas públicas, assessoria e capacitações para Alimentação e Nutrição do Escolar. Atuação como docente presencial e EAD do curso Bacharel em Nutrição, Gastronomia e Educação Física do Centro Universitário do Vale do Ribeira UNIVR e Grupo UNINTER Educacional em Curitiba- PR. Nutricionista responsável técnico pelo setor de Nutrição da Policlínica IESEP. Coordenador dos cursos de Nutrição e Gastronomia do Centro Universitário do Vale do Ribeira (UNIVR). Atualmente docente de Alimentação Coletiva no Senac Campinas.
Sommelier de Cervejas, especialista em Harmonização, Mestre em Estilos e Consultor Empresarial. Atua no segmento de Alimentos e Bebidas com serviços de Sommelieria, treinamentos, comercial, formação de carta de cervejas. É docente do Senac Campinas na área de Turismo, Hospitalidade e Alimentação.
Transforme seu almoço de Páscoa com a versatilidade do café! Neste workshop vamos desvendar e mostrar como o café pode harmonizar perfeitamente com todos os pratos, da entrada à sobremesa, do quente ao frio, do salgado ao doce. Descubra combinações surpreendentes e eleve a sua celebração a um novo nível de sabor!
Pós-Graduada em Gastronomia Autoral pela PUC-RS, Gastróloga pelo Instituto Gastronômicos das Américas, Barista e Sommelier de Cervejas pelo Senac e Padeira pelo SENAI. Atualmente, é docente Senac nas áreas de Gastronomia, Alimentos e Bebidas.
Descubra como a cerveja pode ser a harmonização perfeita para as sobremesas nesta Páscoa! Neste workshop ensinarmos a combinar o delicado sabor de uma mousse de chocolate com um bolinho vegetariano (um momento sem carne) e explorar as melhores harmonizações com cervejas. Prepare-se para surpreender seus convidados e transformar sua Páscoa em uma experiência única!
Sommelier de Cervejas, especialista em Harmonização, Mestre em Estilos e Consultor Empresarial. Atua no segmento de Alimentos e Bebidas com serviços de Sommelieria, treinamentos, comercial, formação de carta de cervejas. É docente do Senac Campinas na área de Turismo, Hospitalidade e Alimentação.