Workshops de Sala, Bar e Restaurante | Senac São Bernardo do Campo

até

Evento presencial pago

Aprender na prática é viver a experiência por completo! Neste evento, você será convidado a experimentar o universo de Sala, Bar e Restaurante a partir de bebidas como o café, cachaça e whisky. Explore técnicas, sabores e tendências com o especialista da área — tudo de forma prática e mão na massa! Confira a programação, inscreva-se e venha viver essa experiência única!

Público-alvo: Alunos, ex-alunos e pessoas interessadas na área
  • Data: | às
  • Local do evento: Senac São Bernardo do Campo
  • Endereço: Av. Senador Vergueiro, 400 - Centro - São Bernardo do Campo - SP, 09750-000
  • Ticket: pago - com certificado de participação
  • Valor: R$ 50,00
  • Link- ID: task-46902
  • Inclua o evento no seu calendário
Atividade encerrada

Workshop – Cafés & queijos: encontro de terroirs

Venha participar de uma jornada sensorial unindo cafés de origem controlada com queijos artesanais de diferentes maturações, explorando textura, aroma e persistência.

 


Palestrante

Bruno Bertozo Mancio

Gastrônomo e Chef de cozinha, é gestor do projeto Socorro Chef!, voltado ao desenvolvimento de produtos de panificação, consultoria gastronômica para bares e restaurantes e mentoria profissional.
Atualmente é Chef executivo da rede Accor no ABC, com formação em Gastronomia e especialização em Tecnologia dos Alimentos, Administração e Marketing. Possui certificações como barista, bartender, padeiro profissional pelo SENAI, e é Empreteco certificado pelo Sebrae e pela ONU.
Como docente, ministra temas como gastronomia e alta cozinha, panificação, barista e bartender, gestão de alimentos e bebidas, eventos, marketing gastronômico e empreendedorismo.


Links Relacionados

  • Data: | às
  • Local do evento: Senac São Bernardo do Campo
  • Endereço: Av. Senador Vergueiro, 400 - Centro - São Bernardo do Campo - SP, 09750-000
  • Ticket: pago - com certificado de participação
  • Valor: R$ 50,00
  • Link- ID: task-46912
  • Inclua o evento no seu calendário
Atividade encerrada

Workshop – Whisky para Iniciantes: degustação guiada com petiscos brasileiros

Venha conhecer o universo do whisky de forma leve e descontraída, com harmonizações de petiscos regionais.

 


Mediação

Bruno Bertozo Mancio

Gastrônomo e Chef de cozinha, é gestor do projeto Socorro Chef!, voltado ao desenvolvimento de produtos de panificação, consultoria gastronômica para bares e restaurantes e mentoria profissional.
Atualmente é Chef executivo da rede Accor no ABC, com formação em Gastronomia e especialização em Tecnologia dos Alimentos, Administração e Marketing. Possui certificações como barista, bartender, padeiro profissional pelo SENAI, e é Empreteco certificado pelo Sebrae e pela ONU.
Como docente, ministra temas como gastronomia e alta cozinha, panificação, barista e bartender, gestão de alimentos e bebidas, eventos, marketing gastronômico e empreendedorismo.


Links Relacionados

  • Data: | às
  • Local do evento: Senac São Bernardo do Campo
  • Endereço: Av. Senador Vergueiro, 400 - Centro - São Bernardo do Campo - SP, 09750-000
  • Ticket: pago - com certificado de participação
  • Valor: R$ 50,00
  • Link- ID: task-46945
  • Inclua o evento no seu calendário
Atividade encerrada

Workshop – Boteco sensorial: petiscos & cachaça em harmonia

Demonstrar a partir de uma degustação guiada,  como diferentes tipos de cachaça podem harmonizar com petiscos típicos de boteco, promovendo uma experiência divertida e educativa.


Palestrante

Bruno Bertozo Mancio

Gastrônomo e Chef de cozinha, é gestor do projeto Socorro Chef!, voltado ao desenvolvimento de produtos de panificação, consultoria gastronômica para bares e restaurantes e mentoria profissional.
Atualmente é Chef executivo da rede Accor no ABC, com formação em Gastronomia e especialização em Tecnologia dos Alimentos, Administração e Marketing. Possui certificações como barista, bartender, padeiro profissional pelo SENAI, e é Empreteco certificado pelo Sebrae e pela ONU.
Como docente, ministra temas como gastronomia e alta cozinha, panificação, barista e bartender, gestão de alimentos e bebidas, eventos, marketing gastronômico e empreendedorismo.


Links Relacionados

  • Data: | às
  • Local do evento: Senac São Bernardo do Campo
  • Endereço: Av. Senador Vergueiro, 400 - Centro - São Bernardo do Campo - SP, 09750-000
  • Ticket: pago - com certificado de participação
  • Valor: R$ 50,00
  • Link- ID: task-46943
  • Inclua o evento no seu calendário
Atividade encerrada

Workshop – Café gelado e coquetelaria: introdução ao cold brew e drinks com café

Venha conhecer os métodos de extração a frio e ensinar receitas de drinks alcoólicos e não alcoólicos à base de café, despertando o interesse pela versatilidade do grão.


Palestrante

Bruno Bertozo Mancio

Gastrônomo e Chef de cozinha, é gestor do projeto Socorro Chef!, voltado ao desenvolvimento de produtos de panificação, consultoria gastronômica para bares e restaurantes e mentoria profissional.
Atualmente é Chef executivo da rede Accor no ABC, com formação em Gastronomia e especialização em Tecnologia dos Alimentos, Administração e Marketing. Possui certificações como barista, bartender, padeiro profissional pelo SENAI, e é Empreteco certificado pelo Sebrae e pela ONU.
Como docente, ministra temas como gastronomia e alta cozinha, panificação, barista e bartender, gestão de alimentos e bebidas, eventos, marketing gastronômico e empreendedorismo.


Links Relacionados

  • Data: | às
  • Local do evento: Senac São Bernardo do Campo
  • Endereço: Av. Senador Vergueiro, 400 - Centro - São Bernardo do Campo - SP, 09750-000
  • Ticket: pago - com certificado de participação
  • Valor: R$ 50,00
  • Link- ID: task-46941
  • Inclua o evento no seu calendário
Atividade encerrada

Workshop – Café e cachaça: encontro de aromas brasileiros

Venha explorar os elementos sensoriais e culturais que unem o café especial e a cachaça artesanal, promovendo a experimentação de harmonizações simples e inusitadas.

 


Palestrante

Bruno Bertozo Mancio

Gastrônomo e Chef de cozinha, é gestor do projeto Socorro Chef!, voltado ao desenvolvimento de produtos de panificação, consultoria gastronômica para bares e restaurantes e mentoria profissional.
Atualmente é Chef executivo da rede Accor no ABC, com formação em Gastronomia e especialização em Tecnologia dos Alimentos, Administração e Marketing. Possui certificações como barista, bartender, padeiro profissional pelo SENAI, e é Empreteco certificado pelo Sebrae e pela ONU.
Como docente, ministra temas como gastronomia e alta cozinha, panificação, barista e bartender, gestão de alimentos e bebidas, eventos, marketing gastronômico e empreendedorismo.


Links Relacionados

  • Data: | às
  • Local do evento: Senac São Bernardo do Campo
  • Endereço: Av. Senador Vergueiro, 400 - Centro - São Bernardo do Campo - SP, 09750-000
  • Ticket: pago - com certificado de participação
  • Valor: R$ 50,00
  • Link- ID: task-46910
  • Inclua o evento no seu calendário
Atividade encerrada

Roda de Sabores: degustação guiada de cachaças artesanais

Venha conhecer os fundamentos da análise sensorial de cachaças, destacando as variedades de madeiras e regiões produtoras, com explicações sobre aroma, corpo e finalização.


Palestrante

Bruno Bertozo Mancio

Gastrônomo e Chef de cozinha, é gestor do projeto Socorro Chef!, voltado ao desenvolvimento de produtos de panificação, consultoria gastronômica para bares e restaurantes e mentoria profissional.
Atualmente é Chef executivo da rede Accor no ABC, com formação em Gastronomia e especialização em Tecnologia dos Alimentos, Administração e Marketing. Possui certificações como barista, bartender, padeiro profissional pelo SENAI, e é Empreteco certificado pelo Sebrae e pela ONU.
Como docente, ministra temas como gastronomia e alta cozinha, panificação, barista e bartender, gestão de alimentos e bebidas, eventos, marketing gastronômico e empreendedorismo.


Links Relacionados