Aprender na prática é viver a experiência por completo! Neste evento, você será convidado a experimentar o universo de Sala, Bar e Restaurante a partir de bebidas como o café, cachaça e whisky. Explore técnicas, sabores e tendências com o especialista da área — tudo de forma prática e mão na massa! Confira a programação, inscreva-se e venha viver essa experiência única!
Público-alvo: Alunos, ex-alunos e pessoas interessadas na áreaVenha participar de uma jornada sensorial unindo cafés de origem controlada com queijos artesanais de diferentes maturações, explorando textura, aroma e persistência.
Gastrônomo e Chef de cozinha, é gestor do projeto Socorro Chef!, voltado ao desenvolvimento de produtos de panificação, consultoria gastronômica para bares e restaurantes e mentoria profissional.
Atualmente é Chef executivo da rede Accor no ABC, com formação em Gastronomia e especialização em Tecnologia dos Alimentos, Administração e Marketing. Possui certificações como barista, bartender, padeiro profissional pelo SENAI, e é Empreteco certificado pelo Sebrae e pela ONU.
Como docente, ministra temas como gastronomia e alta cozinha, panificação, barista e bartender, gestão de alimentos e bebidas, eventos, marketing gastronômico e empreendedorismo.
Venha conhecer o universo do whisky de forma leve e descontraída, com harmonizações de petiscos regionais.
Gastrônomo e Chef de cozinha, é gestor do projeto Socorro Chef!, voltado ao desenvolvimento de produtos de panificação, consultoria gastronômica para bares e restaurantes e mentoria profissional.
Atualmente é Chef executivo da rede Accor no ABC, com formação em Gastronomia e especialização em Tecnologia dos Alimentos, Administração e Marketing. Possui certificações como barista, bartender, padeiro profissional pelo SENAI, e é Empreteco certificado pelo Sebrae e pela ONU.
Como docente, ministra temas como gastronomia e alta cozinha, panificação, barista e bartender, gestão de alimentos e bebidas, eventos, marketing gastronômico e empreendedorismo.
Demonstrar a partir de uma degustação guiada, como diferentes tipos de cachaça podem harmonizar com petiscos típicos de boteco, promovendo uma experiência divertida e educativa.
Gastrônomo e Chef de cozinha, é gestor do projeto Socorro Chef!, voltado ao desenvolvimento de produtos de panificação, consultoria gastronômica para bares e restaurantes e mentoria profissional.
Atualmente é Chef executivo da rede Accor no ABC, com formação em Gastronomia e especialização em Tecnologia dos Alimentos, Administração e Marketing. Possui certificações como barista, bartender, padeiro profissional pelo SENAI, e é Empreteco certificado pelo Sebrae e pela ONU.
Como docente, ministra temas como gastronomia e alta cozinha, panificação, barista e bartender, gestão de alimentos e bebidas, eventos, marketing gastronômico e empreendedorismo.
Venha conhecer os métodos de extração a frio e ensinar receitas de drinks alcoólicos e não alcoólicos à base de café, despertando o interesse pela versatilidade do grão.
Gastrônomo e Chef de cozinha, é gestor do projeto Socorro Chef!, voltado ao desenvolvimento de produtos de panificação, consultoria gastronômica para bares e restaurantes e mentoria profissional.
Atualmente é Chef executivo da rede Accor no ABC, com formação em Gastronomia e especialização em Tecnologia dos Alimentos, Administração e Marketing. Possui certificações como barista, bartender, padeiro profissional pelo SENAI, e é Empreteco certificado pelo Sebrae e pela ONU.
Como docente, ministra temas como gastronomia e alta cozinha, panificação, barista e bartender, gestão de alimentos e bebidas, eventos, marketing gastronômico e empreendedorismo.
Venha explorar os elementos sensoriais e culturais que unem o café especial e a cachaça artesanal, promovendo a experimentação de harmonizações simples e inusitadas.
Gastrônomo e Chef de cozinha, é gestor do projeto Socorro Chef!, voltado ao desenvolvimento de produtos de panificação, consultoria gastronômica para bares e restaurantes e mentoria profissional.
Atualmente é Chef executivo da rede Accor no ABC, com formação em Gastronomia e especialização em Tecnologia dos Alimentos, Administração e Marketing. Possui certificações como barista, bartender, padeiro profissional pelo SENAI, e é Empreteco certificado pelo Sebrae e pela ONU.
Como docente, ministra temas como gastronomia e alta cozinha, panificação, barista e bartender, gestão de alimentos e bebidas, eventos, marketing gastronômico e empreendedorismo.
Venha conhecer os fundamentos da análise sensorial de cachaças, destacando as variedades de madeiras e regiões produtoras, com explicações sobre aroma, corpo e finalização.
Gastrônomo e Chef de cozinha, é gestor do projeto Socorro Chef!, voltado ao desenvolvimento de produtos de panificação, consultoria gastronômica para bares e restaurantes e mentoria profissional.
Atualmente é Chef executivo da rede Accor no ABC, com formação em Gastronomia e especialização em Tecnologia dos Alimentos, Administração e Marketing. Possui certificações como barista, bartender, padeiro profissional pelo SENAI, e é Empreteco certificado pelo Sebrae e pela ONU.
Como docente, ministra temas como gastronomia e alta cozinha, panificação, barista e bartender, gestão de alimentos e bebidas, eventos, marketing gastronômico e empreendedorismo.