- Data: | às
- Local do evento: Senac São Bernardo do Campo
- Endereço: Av. Senador Vergueiro, 400 - Centro - São Bernardo do Campo - SP, 09750-000
- Ticket: pago - com certificado de participação
- Valor: R$ 50,00
- Link- ID: task-46902
- Inclua o evento no seu calendário
Workshop – Cafés & queijos: encontro de terroirs
Venha participar de uma jornada sensorial unindo cafés de origem controlada com queijos artesanais de diferentes maturações, explorando textura, aroma e persistência.
Palestrante

Bruno Bertozo Mancio
Bruno Bertozo, gastrônomo, Chef de cozinha e docente nos temas de gastronomia e alta cozinha, panificação, barista e bartender, gestão de alimentos e bebidas, eventos, marketing gastronômico e empreendedorismo, atua no SENAC SBC e em outras instituições educacionais. É gestor da empresa Socorro Chef!, onde desenvolve produtos de panificação, projetos de consultoria gastronômica para bares e restaurantes e Mentoria. Chef executivo da rede Accor no ABC, possui formação em gastronomia com especialização em tecnologia dos alimentos e administração e marketing, barista, bartender, padeiro profissional certificado pelo SENAI, certificado como Empreteco pelo Sebrae e pela ONU.