- Data: | às
- Local do evento: Senac Santos
- Endereço: Av. Conselheiro Nébias, 309 - Vila Mathias - Santos - SP, 11015-003
- Ticket: gratuito - com certificado de participação
- Link- ID: task-17836
- Inclua o evento no seu calendário
Patrimônio Cultural Gastronômico do Brasil: relíquias “de sal”, “de açúcar” e “de beber”.
Este encontro pretende apresentar ao público patrimônios registrados no âmbito alimentar e discutir sobre como eles são ou podem ser incorporados na gastronomia profissional, considerando também as tendências atuais para o setor.
Palestrante

Juliana Straub Silva
Funcionária do Senac Santos desde 2016, Juliana Straub Silva é docente da área de Gastronomia e Confeitaria, técnica em Nutrição e Confeitaria pelo Centro Estadual de Educação Paula Souza, graduada em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi e pós-graduanda em Gestão em Negócios Gastronômicos pela Hotec. Atua como Consultora Gastronômica em serviços de Alimentos e Bebidas.