2º Jornada de Alimentação, Hospitalidade e Turismo
Data: | às
Local do evento: Senac Aclimação
Endereço: Rua Pires da Mota, 838 - Aclimação - São Paulo - SP, 01529-000
Ticket: gratuito
Inclua o evento no seu calendário
Sem necessidade de inscrição
Empregabilidade no Setor da Alimentação e Hospitalidade
Com olhar voltado para o futuro profissional no universo da alimentação e hospitalidade, esta mesa-redonda propõe discussões inspiradoras e reflexões práticas sobre carreira, mercado de trabalho e empreendedorismo.
A convidada Cassia Cristina Nogueira Machado, ex-aluna do curso Técnico em Nutrição e Dietética do Senac e atual Assistente Técnica no CRN-3, compartilha sua experiência profissional, abordando temas como escolha e gestão de carreira, rotina de trabalho, responsabilidades no setor, além de marcos importantes como a Resolução CFN nº 605/2018 e a Lei 14.924/2024, que impactam diretamente a atuação do Técnico em Nutrição.
Na outra ponta da discussão, a especialista Beatriz Tenuta Martins, ex-docente do Senac e autora do livro “Negócios com Comida”, trará reflexões sobre os caminhos e desafios do empreendedorismo na área de alimentos, com foco em identidade de marca, marketing, experiência sensorial e o papel da criatividade na construção de negócios com propósito. O encontro será encerrado com a apresentação do livro Negócios com Comida: orientações técnicas para o profissional empreendedor, que promete inspirar o público a empreender com mais conhecimento, planejamento e paixão
A atividade, será mediada pelas docentes Gabriela Takeda e Ildete Perezim.