Data: 02/07/2025 | 19:00 às 22:00 Local do evento: Senac São Bernardo do Campo Endereço: Av. Senador Vergueiro, 400 - Centro - São Bernardo do Campo - SP, 09750-000 Ticket: pago - com certificado de participação Valor: R$ 50,00 Inclua o evento no seu calendário Inscreva-se Workshop – Café gelado e coquetelaria: introdução ao cold brew e drinks com café Venha conhecer os métodos de extração a frio e ensinar receitas de drinks alcoólicos e não alcoólicos à base de café, despertando o interesse pela versatilidade do grão.
Palestrante Bruno Bertozo Mancio Bruno Bertozo, gastrônomo, Chef de cozinha e docente nos temas de gastronomia e alta cozinha, panificação, barista e bartender, gestão de alimentos e bebidas, eventos, marketing gastronômico e empreendedorismo, atua no SENAC SBC e em outras instituições educacionais. É gestor da empresa Socorro Chef!, onde desenvolve produtos de panificação, projetos de consultoria gastronômica para bares e restaurantes e Mentoria. Chef executivo da rede Accor no ABC, possui formação em gastronomia com especialização em tecnologia dos alimentos e administração e marketing, barista, bartender, padeiro profissional certificado pelo SENAI, certificado como Empreteco pelo Sebrae e pela ONU.
Links Relacionados